日期查询:2021年09月23日

中秋花好月圆情系特教师生

  本报记者 卢亚
  
   9月18日,中秋佳节前,太原富力万达文华酒店总经理仰平携酒店管理层及万达义工20余人,带着真心及饱含温暖的爱心礼物,探访慰问了太原市杏花岭区特殊教育学校的全体师生。
   当天,“花好月圆 情系特教”中秋公益慰问活动在太原市杏花岭区特殊教育学校温暖上演,仰平带领义工们向全体特教师生赠送了代表中秋喜乐的月饼,并送上了真挚的节日祝福。学校师生对酒店的善举致以最真诚的感谢,对酒店领导及义工们的到来致以最热烈的欢迎。
   随后,义工们积极参与到由各班级自发组织的丰富多彩的节日庆祝活动中,学生们的每一个节目都别出心裁,浓浓的节日氛围弥漫在整个校园中,让每一位在场人员都为之欣慰与感动。
   最后,太原市杏花岭区特殊教育学校的要校长代表学校向酒店回赠了汇聚孩子们童心爱心的精美作品,借由画笔表达了孩子们真挚谢意的同时,更彰显了他们自尊、自信、自强、自立、不畏艰苦、拼搏进取的精神,以纯真为翼,助梦想远航。
   据悉,该酒店自开业起,一直坚持公益事业,关心孩子们的健康成长,并呼吁更多的社会各界人士和企业积极参与进来,关爱这些特殊的孩子们,让他们更多地感受到社会给予的温暖与爱心。